OrtoMarket
+380 (98) 086-59-58+380 (66) 646-00-56
OrtoMarket
Curaprox Black is White - премиальный уход за здоровьем ваших зубов!

Curaprox Black is White - премиальный уход за здоровьем ваших зубов!

Curaprox - это производитель, который имеет свою философию, много внимания уделяет  новым разработкам и радует покупателей интересными продуктами высокого качества. Такой подход удачно выделяет компанию среди других брендов и вызывает заслуженное доверие у клиентов. 

Компания большое количество сил вкладывает в проекты, которые должны обеспечить повышение доступности информации о важности гигиены и профилактики заболеваний ротовой полости. Это мотивационные программы для стоматологов, после которых последние смогут обеспечить каждому своему клиенту качественную консультацию. Ведь регулярный уход и правильно подобранные средства, своевременное посещение стоматолога – это те вещи, которые не дают развиваться заболеваниям зубов и влияют на общее состояние организма человека. 

Основа деятельности Curaprox – создание средств и аксессуаров для полости рта на основе тщательных исследований. Бренд может похвастаться не только уникальными свойствами продукции, но и продуманным дизайном, уникальной подачей идей. 

Аксессуары и зубные пасты Curaprox радуют и взрослых, и детей. Одна из наиболее интересных разработок бренда – отбеливающие зубные пасты Curaprox Black is White и White is Black. Необычный цвет – черный, сразу вызвал интерес покупателей. 

Стоит отметить, что уходовая косметика черного цвета действительно стала трендовой. Curaprox пошли дальше, наделив свой продукт идеей, особым дизайном, чтобы сделать уход за ротовой полостью частью образа жизни, к которой мы будем относится внимательно, используя для этого лучшие продукты.

Щетки серии Black is White

Щетки Black is White покупают и по отдельности, и в комплекте. Эти аксессуары Curaprox очень мягкие, но прочные, имеют запатентованные щетинки Curen. Одна щетка имеет 1500 щетинок. Они меньше впитывают влагу и быстрее высыхают, что хорошо с гигиенической точки зрения. Головка щетки небольшая и удобная, за счет большого количества щетин тщательно очищает поверхность зубов от налета, в том числе и в труднодоступных местах. 

Кроме мануальных зубных щеток бренд представляет звуковые щетки Curaprox Hydrosonic Black Is White: 

Hydrosonic имеет проработанный дизайн, черного цвета, очень удобна и проста в использовании. Щетинки Curen (здесь их 1664) благодаря звуковой волне обеспечивают гидродинамический эффект. 32 000 - 42 000 движений за 60 секунд - такая частота позволяет смеси пасты и воды очищать самые труднодоступные места, включая межзубные промежутки. В эти места обычная зубная щетка попросту не достает. 

Щетка работает в трех режимах - интенсивном, мягком и режиме "массаж". Первый режим эффективно очищает налет, второй подходит для чувствительных зубов, брекет-систем, при кровоточивости; третий - аккуратно массирует десна. 

Имеет мощную батарею - вам придется заряжать щетку примерно 1 раз в неделю. В комплекте со звуковой щеткой есть зарядное устройство, USB-кабель, футляр и сменные насадки. 

Насадки для звуковой щетки Curaprox BIW 259 Hydrosonic black is white 

Пасты серии Black is White

Черная паста имеет вкус лайма, а белая - мяты. 

Преимущество зубной пасты состоит в том, что, несмотря на отбеливающие свойства, она не причиняет вреда эмали, а наоборот, ухаживает за зубами и защищает от кариеса. Все благодаря особенному составу пасты. В ней мало абразивных частиц и нет отбеливающих компонентов – лауритсульфат натрия и триклозана. В сравнении с другими пастами, показатель абразивности RDA у изделий Курапрокс в 2 раза ниже (RDA  Curaprox - 50, RDA обычной пасты - примерно 110). 

Отбеливающий эффект дает соединение двух элементов -  слюды и диоксида титана, которые также защищают зубы от повреждений. Эти сверкающие частички синего цвета видны в составе пасты: 

Паста содержит активированный уголь, он поглощает частицы, которые вызывают пожелтение эмали. Постепенно мягко очищает и отбеливает зубы, устраняет желтый налет. 

Паста Black is White защищает зубы от кариеса. В ее составе - фторид натрия, а также гидроксиапатитам - минерал, который лежит в основе составляющей зубов человека. 

Комментарии
Пока нет отзывов
Последние новости
Ортопедическая обувь для взрослых
05.04.2019

Лечебная обувь имеет еще одну замечательную характеристику – она защищает стопы от повреждений окружающей среды и обеспечивает человеку ощущение комфорта. 

Массажная ванна для ног – польза, способ действия
27.03.2019

Альтернативу обычному способу расслаблять ножки в воде или делать специальные ванночки представляют замечательные приборы – ванны для ног. Они обладают множеством положительных характеристик и, несомненно, позволят каждому получить максимальный результат от массажа. 

Массажные коврики для детей
20.03.2019

В наше время массажные коврики пользуются у мам и пап большой популярностью. Это не удивительно, поскольку всем нужно функциональное средство с большим количеством плюсов, которое не отнимает много времени и всячески поддерживает организм в тонусе.

Контакты
OrtoMarket
Контактное лицо:
Степан
Адрес:
Украина, Киев, Киев на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Витрина
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх